Le coin sportif recrute un commis de cuisine mi-temps

Le Nautisport, centre sportif à Enghien, recherche un/une commis de cuisine pour son point de vente HORECA DU CLUBHOUSE.

Le clubhouse est un endroit convivial réservé non seulement aux membres du Tennis club d’Enghien et du club de hockey mais également à tous les sportifs des diverses disciplines pratiquées sur le site, les Enghiennois, les travailleurs de la région et visiteurs.
Ce clubhouse abritera en plus de son bar, un restaurant avec une carte de qualité à prix attractifs proposant des snacks, de la petite restauration mais aussi des repas quelque peu plus élaborés.

Vos responsabilités

Objectifs :

Assurer le bar et la cuisine

Responsable de la composition des plats, salades et petites restaurations.

Responsable des règles d’hygiène

Coordination et répartition des tâches d'une équipe de collaborateurs en salle et en cuisine.

Surveiller le respect des normes internes.

Connaissances des produits régionaux et de leur provenance.

Tâches principales :

- Prend part aux préparations des plats et salades inscrits à la carte

- Gestion du bar

- Procédures d’ouvertures et de fermeture d’un restaurant

- Contrôle la réception des fournitures

- Mise en route des appareils et contrôle de l'opérationnalité des machines et des installations

- Assure le stock suivant le planning

- Aide aux différents postes de travail pendant le service

- Contrôle les postes de travail et occupations conformément aux procédures de travail

- Contrôle l'entreposage et la conservation des denrées alimentaires suivant la réglementation

- Surveille la qualité, le service et l’hygiène

- Est responsable du nettoyage des lieux de travail.

- Prendre les réservations de tables

 

Votre profil

Vous êtes autonome et proactif dans la gestion d’un point de vente en restauration dans le strict respect des normes et méthodes de travail telles que définies par votre direction.

Vous appréciez le travail en équipe, animer  et partager vos connaissances.

Vous êtes disponible, flexible, résistant au stress, passionné par la cuisine, efficace et vous possédez un grand sens de la discipline.

Vos compétences :

Vous êtes autonome, proactif, débrouillard, assertif, empathique, rigoureux, manuel, vif, enthousiaste. Vous avez l’esprit d’initiative et le sens des responsabilités.

Votre expérience :

Vous avez une expérience de quelques années dans la restauration.

Lettre de motivation et CV à envoyer à l'adresse: christophe@lecoinsportif.be