Fonction
Le.la référent.e “The Ball” est chargé.e de la gestion des divers services et aspects opérationnels de
l’espace horeca “The Ball”.
Missions
Sous la responsabilité du responsable Horeca, les missions principales consistent à :
- Réaliser les diverses tâches opérationnelles :
● Prendre part aux divers services ;
● Maîtriser les différents postes de travail en cuisine et en salle ;
● Veiller au bon fonctionnement des appareils, réagir en cas de panne ou de
dysfonctionnement. - Superviser les collaborateurs salle et cuisine :
● En collaboration avec le responsable Horeca :
Coordonne et supervise les occupations des collaborateurs, donne des instructions
de travail opérationnelles en cuisine et en salle – fait appliquer les procédures mises
en place ;
Contrôle le comportement et le travail des équipiers, encadre et sanctionne si
nécessaire. Veille au respect des normes et méthodes ;
Réalise les horaires
● Forme les nouveaux collaborateurs : donne les explications relatives aux différents
postes de travail, à la technologie et aux méthodes de travail ; - Contrôler la qualité :
● Contrôle l’entreposage et la conservation des denrées alimentaires, surveille la
qualité, le service et l’hygiène ;
● Réalise les tâches de nettoyage de son point de vente. - Gérer le stock :
● Assure le stock suivant le planning et les besoins ;
● Contrôle la réception des fournitures et son rangement ;
● Réceptionne les fournitures. - Gérer les caisses journalières :
● Contrôle le coffre et la caisse en collaboration avec le responsable Horeca ;
● Exécute les activités administratives nécessaires suivant les procédures.
Le Coin Sportif SRL
Vos compétences :
Vous faites preuve d’organisation, d’initiative et êtes donc autonome et capable de prendre des
décisions. Vous avez l’esprit d’initiative et le sens des responsabilités. Vous communiquez
positivement, vous savez faire preuve de fermeté et êtes capable de résister à une situation de stress
classique en Horeca.
Des compétences en cuisine seront appréciées, et l’accès à la profession de restaurateur est un plus.
Votre expérience :
Vous avez déjà travaillé dans la restauration, la restauration rapide, en franchise et vous avez une
expérience positive de gestion d’équipe.
Nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique misant sur les valeurs du sport ;
- Un environnement plein de défis et de projets
- Un contrat à durée déterminé de 6 mois à temps plein (reconductible, CDI possible) ;
- Un salaire annuel brut de base en rapport avec la fonction ;
- Des chèques repas
Informations supplémentaires :
Entrée en fonction dès que possible
Formalités :
Veuillez envoyer un dossier de candidature (incluant votre CV, votre lettre de motivation et copie du
(des) diplômes) par mail à Adrien Druart, administrateur délégué, à l’adresse suivante : directeur@nautisport.be, et à Antoine Boulengier, responsable horeca, à l’adresse suivante : coach@lecoinsportif.be