Fonction
Le.la référent.e “The Ball” est chargé.e de la gestion des divers services et aspects opérationnels de
l’espace horeca “The Ball”.

Missions
Sous la responsabilité du responsable Horeca, les missions principales consistent à :

  1. Réaliser les diverses tâches opérationnelles :
    ● Prendre part aux divers services ;
    ● Maîtriser les différents postes de travail en cuisine et en salle ;
    ● Veiller au bon fonctionnement des appareils, réagir en cas de panne ou de
    dysfonctionnement.
  2. Superviser les collaborateurs salle et cuisine :
    ● En collaboration avec le responsable Horeca :
    Coordonne et supervise les occupations des collaborateurs, donne des instructions
    de travail opérationnelles en cuisine et en salle – fait appliquer les procédures mises
    en place ;
    Contrôle le comportement et le travail des équipiers, encadre et sanctionne si
    nécessaire. Veille au respect des normes et méthodes ;
    Réalise les horaires
    ● Forme les nouveaux collaborateurs : donne les explications relatives aux différents
    postes de travail, à la technologie et aux méthodes de travail ;
  3. Contrôler la qualité :
    ● Contrôle l’entreposage et la conservation des denrées alimentaires, surveille la
    qualité, le service et l’hygiène ;
    ● Réalise les tâches de nettoyage de son point de vente.
  4. Gérer le stock :
    ● Assure le stock suivant le planning et les besoins ;
    ● Contrôle la réception des fournitures et son rangement ;
    ● Réceptionne les fournitures.
  5. Gérer les caisses journalières :
    ● Contrôle le coffre et la caisse en collaboration avec le responsable Horeca ;
    ● Exécute les activités administratives nécessaires suivant les procédures.
    Le Coin Sportif SRL

    Vos compétences :

    Vous faites preuve d’organisation, d’initiative et êtes donc autonome et capable de prendre des
    décisions. Vous avez l’esprit d’initiative et le sens des responsabilités. Vous communiquez
    positivement, vous savez faire preuve de fermeté et êtes capable de résister à une situation de stress
    classique en Horeca.
    Des compétences en cuisine seront appréciées, et l’accès à la profession de restaurateur est un plus.

    Votre expérience :

    Vous avez déjà travaillé dans la restauration, la restauration rapide, en franchise et vous avez une
    expérience positive de gestion d’équipe.

    Nous offrons :