Le coin sportif recrute des étudiants pour la Taverne et le Club House.

Le coin sportif recrute des étudiants pour le poste de collaborateur/trice pour ses deux points de vente Horeca : Taverne et Club House. 

La taverne est le passage obligé après une bonne séance dans l’eau. Grande soif, petite faim, tous les nageurs y trouveront leur bonheur.

Le clubhouse est un endroit convivial réservé non seulement aux membres du Tennis club d’Enghien et du club de hockey mais également à tous les sportifs des diverses disciplines pratiquées sur le site, les Enghiennois, les travailleurs de la région et visiteurs.
Ce clubhouse abritera en plus de son bar, un restaurant avec une carte de qualité à prix attractifs proposant des snacks, de la petite restauration mais aussi des repas quelque peu plus élaborés.

Objectifs :

assurer le bar et la cuisine du clubhouse et de la cafétéria de la piscine du Nautisport.

Vos tâches

En cuisine, dans le respect des normes et instructions :

Mise en place : remplir les frigos, laver et découper des légumes, préparer les matières premières, réaliser des préparations, etc.

Pendant le service : assembler les assiettes, cuire les viandes, assembler les burgers, faire la plonge,…

Après le service : nettoyer la cuisine, les ustensiles, assurer la conservation des denrées alimentaires, laver le sol, préparer le service suivant,…

Prendre les réservations des tables

Aide aux différents postes de travail pendant le service

Participation opérationnelle du bar et de la cuisine lors de l’organisation des différents évents

En salle, dans le respect des normes et instructions :

Service à table : prendre les commandes, renseigner sur le menu, apporter les commandes, clôturer les commandes,…

Service au bar : servir les bières, softs, vins et boissons chaudes à destination des clients au bar et des serveurs pour la salle,…

Petite restauration : servir les snacks et petites restaurations,...

Prendre les réservations des tables

Aide aux différents postes de travail pendant le service

Participation opérationnelle du bar et de la cuisine lors de l’organisation des différents évents

Votre profil

Vous êtes proactif, débrouillard, empathique, rigoureux, manuel, vif, enthousiaste. Vous avez l’esprit d’initiative et le sens des responsabilités. Vous êtes extrêmement à l’aise avec les clients et/ou dans une cuisine. Vous êtes polyvalent. Vous avez envie de travailler dans un environnement dynamique et vous avez le soucis du travail bien fait, vous aimez satisfaire votre employeurs et les clients.

Votre expérience :

Votre personnalité avant tout ! Expériences utiles mais non indispensables : tout travail dans un commerce, dans une cuisine, un supermarché, un bar, une cafétaria, une expérience attestant de vos qualités humaines et vos capacités manuelles est un vrai plus.

Les candidatures doivent être envoyées à l’adresse : recrutementcoinsportif@hotmail.com